Lunes a viernes de 9:00hrs a 19:00hrs
Envío gratis a partir de $899
Entrega en 72 hrs*
Atención a clientes 477 5100084
Garantía de satisfacción de 15 días

AVISO DE PRIVACIDAD


EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB


WWW.BLOOP.MX


RESPONSABLE


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, BLOOPCORP SAPI DE CV., (en adelante BLOOP) le informa que Bloop es
responsables de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Bloop en cualquier momento
a través de nuestro correo electrónico info@bloop.com.mx o directamente en Blvd San Juan Bosco
# 3152 Col. Cañada del refugio, León Guanajuato 37358 México, (477)2585302 y (477)5100084.
Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción,
robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.


DATOS PERSONALES


La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos
proporcionados y en ningún caso Bloop será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio www.bloop.mx es: Nombre completo. Teléfonos.
Fecha de nacimiento. Dirección Postal. Mail. Datos de Facturación. Datos de Tarjeta de Crédito.
Sus datos personales serán tratados con base a los principios de licitud, consentimiento, información,
calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se
mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma
efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida,
alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN


La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos
gustaría señalar que el uso del "carrito" funcionalidad en Bloop y orden sólo es posible con la
activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu
computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en
nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora.
Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra
tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso
de Bloop (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin
tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier
otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser
configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor,
acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado,
y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a
http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el
navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo
de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los
navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le
notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.


USO DE LA INFORMACIÓN


La información solicitada permite a Bloop contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando
sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo Bloop utilizará la
información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o
servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a
obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o
servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales
proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario
puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.
LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo
electrónico, sólo Bloop tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza
mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a
usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla
en cualquier momento enviando un correo a info@bloop.com.mx . En los correos electrónicos
enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios
comerciales.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y
OPOSICIÓN)


El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente
a quien puede contactar mediante en el correo electrónico info@bloop.com.mx o directamente en
Blvd San Juan Bosco # 3152 Col. Cañada del refugio, León Guanajuato 37358 México, (477)2585302
y (477)5100084.
PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL
CONSENTIMIENTO OTORGADO.
Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso,
cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el
consentimiento que haya otorgado a Bloop, para el tratamiento de sus datos personales, enviando
directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo
electrónico: info@bloop.com.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y
domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que
acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de
los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la
manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y
por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos
personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha
revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo
máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la
procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Bloop solicita
al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto
permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.
TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
Bloop únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los
clientes. Bloop solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir
con las disposiciones procesales.


PROTECCIÓN


Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le
ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un
servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que
envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un
entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin
embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos
enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se
hará todo lo posible por salvaguardar la información.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al
presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales,
políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o
productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de
nuestra página de Internet www.bloop.mx, sección aviso de privacidad.


ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS


Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Bloop
antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Bloop. Si el usuario utiliza los
servicios del sitio de Bloop, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes
expuestos.


AUTORIDAD


Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales,
tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.org.mx


FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.


Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 19 de septiembre del
2017.